Tu sei qui: Home Eventi L'Arte della Cucina a Teramo - 18° Edizione
Azioni sul documento

L'Arte della Cucina a Teramo - 18° Edizione

creato da Redazione web
Info
pubblicato 06/05/2015 10:06

venerdì 08 Maggio 2015 - ore 10:30 - Teramo

Data
https://old.provincia.teramo.it/eventi/l-arte-della-cucina-a-teramo-18deg-edizione L'Arte della Cucina a Teramo - 18° Edizione
08/05/2015
da 10:30 to 00:00
(Europe/Rome / UTC200)
Dove Teramo
Aggiungi evento al calendario iCal

Appuntamento a Teramo, l'8 maggio 2015 nella Sala Convegni dell'Istituto Alberghiero ed Agrario "Rozzi - Di Poppa" a Piano D'Accio con la 18° edizione della manifestazione "L'Arte della Cucina a Teramo", organizzata dall'Aics.

Come ogni anno la cucina teramana e abruzzese si confronta con le realtà di un'altra regione.

Quest'anno sarà la volta del Molise.

 

Nella mattinata di sabato si svolgerà il seminario sul tema:"La riscoperta delle ricette e dei prodotti tipici, per lo svuluppo economico nel territorio del turismo enogastronomico".

Alle 10.30 il saluto delle autorità a cui seguiranno gli interventi di:
- Donatantonio De Falcis, amministratoere delegato del Consorzio AGIRE, Polo di Innovazione Agroalimentare d'Abruzzo;
- Dino Mastrocola, Docente di Tecnologia Alimentare presso l'Università degli Studi di Teramo;
- Nicola Di Niro
, Direttore MOLIGAL di Isernia;
- Carlo Gizzi, Giornalista enogastronomico;
- Orazio Di Stefano, sociologo vice presidente agri.promo.ter;
- On. Arnaldo Mariotti. presidente Rete museale delle migrazioni Valle del Trigno;
- Caterina Provvisiero, Dirigente scolastico Istituto "ROZZI - DI POPPA".

Ricerca
Cerca nei contenuti

Cerca persone e servizi