L'Arte della Cucina a Teramo - 18° Edizione
- Info
- pubblicato 06/05/2015 10:06
venerdì 08 Maggio 2015 - ore 10:30 - Teramo
Data |
https://old.provincia.teramo.it/eventi/l-arte-della-cucina-a-teramo-18deg-edizione
L'Arte della Cucina a Teramo - 18° Edizione
(Europe/Rome / UTC200)
08/05/2015 da 10:30 to 00:00
|
---|---|
Dove | Teramo |
Aggiungi evento al calendario |
![]() |
Appuntamento a Teramo, l'8 maggio 2015 nella Sala Convegni dell'Istituto Alberghiero ed Agrario "Rozzi - Di Poppa" a Piano D'Accio con la 18° edizione della manifestazione "L'Arte della Cucina a Teramo", organizzata dall'Aics.
Come ogni anno la cucina teramana e abruzzese si confronta con le realtà di un'altra regione.
Quest'anno sarà la volta del Molise.
Nella mattinata di sabato si svolgerà il seminario sul tema:"La riscoperta delle ricette e dei prodotti tipici, per lo svuluppo economico nel territorio del turismo enogastronomico".
Alle 10.30 il saluto delle autorità a cui seguiranno gli interventi di:
- Donatantonio De Falcis, amministratoere delegato del Consorzio AGIRE, Polo di Innovazione Agroalimentare d'Abruzzo;
- Dino Mastrocola, Docente di Tecnologia Alimentare presso l'Università degli Studi di Teramo;
- Nicola Di Niro, Direttore MOLIGAL di Isernia;
- Carlo Gizzi, Giornalista enogastronomico;
- Orazio Di Stefano, sociologo vice presidente agri.promo.ter;
- On. Arnaldo Mariotti. presidente Rete museale delle migrazioni Valle del Trigno;
- Caterina Provvisiero, Dirigente scolastico Istituto "ROZZI - DI POPPA".